Anmeldung (Zuzug) / Ummeldung (Umzug)

Wenn Sie aus einer anderen Stadt oder Gemeinde nach Altomünster ziehen, müssen Sie sich innerhalb von zwei Wochen unter Vorlage der Wohnungsgeberbestätigung anmelden. Dies gilt auch für einen Umzug innerhalb des Gemeindegebietes.

Eine Abmeldung am bisherigen Wohnort ist nicht erforderlich.

Benötigte Unterlagen:

• sämtliche Ausweisdokumente (Personalausweis, Reisepass, Kinderreisepass)
  • Wohnungsgeberbestätigung (Formular siehe unten)
  • standesamtliche Urkunde

Formulare zum Downloaden: