Angekündigte Straßensammlungen in Pipinsried nicht genehmigt

10. November 2020 : Für Donnerstag, den 12.11.2020 wurden in Pipinsried Straßensammlungen angekündigt. Diese Straßensammlungen wurden vom Landratsamt Dachau nicht genehmigt und stellen daher eine Ordnungswidrigkeit dar.

Aus diesem Grund bittet das Landratsamt auf derartige Sammelaufrufe nicht zu reagieren.

Sollten die Sammler als solche erkannt werden, bitten wir die Mitbürgerinnen und Mitbürger um Mitteilung des Kfz-Kennzeichens an umweltrecht@lra-dah.bayern.de mit der Angabe des Ortes und der Uhrzeit.